Кленовый лист

Токарев Виктор
Слова - Валерий и Виктор Токаревы
музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Кленовый лист...-любви печаль и грусть,
Сорвался с ветки и упал в траву!
К тебе... я знаю,- больше...- не вернусь!
И никогда тебя...- не позову!

Кленовый лист вчера зеленым был...
И в тишине лиловой шелестел!
Любила ты... -и я тебя любил!-
Всегда с тобою рядом быть хотел!

припев:

Я всегда хотел...- с тобой быть...- рядом!
Под луной большой и звездопадом!
Любоваться долгим... нежным взглядом
Твоих синих, синих-синих глаз!

Но пришла беда, беда-разлука!
В нашу жизнь она вошла без стука!
Потеряли мы с тобой друг-друга...-
Развела она навеки нас!

2
И старый клен осиротел без нас...
И в тучах скрылась желтая луна...
В который раз, уже в который раз
Ты поняла, что ты теперь одна!

Кленовый лист в траве...- а в небе дождь!
И на щеке дождинка и слеза!
Уверен я:- ты больше не придешь!
И возвратить нам прошлого...- нельзя!

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO