***

Елена Тропова
Отчего- то мечется душа
В закоулках раненого сердца.
Нам поговорить бы не спеша,
Или помолчать, чайком согреться.

Может не чайком, не в этом суть.
Главное понять, принять, поверить,
Дать душе немного отдохнуть,
Не ломиться в запертые двери.

«Ты не беспокойся ни о чём»-
Попрошу её,- начнём сначала,
И душа, подставив, мне плечо,
Всё, простив, лишь головой качала.