и кто сказать посмел

Демьян Странников
и кто сказать посмел
что бедная любимая моя
она богаче  женщин всех на свете
у ней богатства больше чем у Али-бабы
она открыла слово мне свое
и я проник к её богатствам
и был я поражен им в сердце
той стрелой  что купидон стрелял
чего я там в её заветных кладовых
своим глазами и сердцем не увидел
там были бриллианты слов любви
и жемчуг поцелуев страстных
шелка волос  что щекотали  так меня
меха из нежности её
и золото тех рук что так  меня ласкали
а в глубине пещеры  чувств
стояла словно шоколад любимый
я шел к нему средь сладостей  соблазна
и нечего меня не волновало
я лишь всегда стремился к ней
чтоб жемчуг  поцелуев  получить
в меха из нежности чтоб обернутся
и украшения золота чтоб меня ласкали
и бриллиантами что б наслаждаться
я рядом с ней таким богатым  стал
что зависти людской боятся стал