Саратовская ироническая

Владимир Грикс
    САРАТОВСКАЯ ИРОНИЧЕСКАЯ

Растёт мой рейтинг, как вода,
Когда плотиной спущена.
Помимо воли становлюсь
Талантливо распущенным.

Ах, поздно Я сюда пришёл,
У многих очков тысячи.
Похоже, маленький козёл,
А рядом волки, хищники.

Ищу, не встретил дурачков
С гитарой под Высоцкого.
Здесь человеческая жизнь,
И нет ни капли скотского.

Здесь люди пьют вино, коньяк
В пиши в саду под звёздами.
Я, как законченный дурак,
Под их очами грозными.

Мн б композитора поймать,
Как только он покажется,
С стихами справлюсь Я один,
Вдвоём нам с песней справится.

Припев.Примечание. Германтитов сто двадцать один
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Парней так много холостых"
Про сайт Изба Читальня.