Чувства?

Сергей Воропаев 2
Возможно чувства есть,
Ведь их не может просто так не быть,
Но что за чувства,стоит ли сказать?
Но лучше просто,написать...

Как ненавижу я тебя,
Твое лицо...фигу...руки...
Твои глаза,и ноги...губы....
Все ненавижу...и люблю...

Как больно мне признать,что поступила...
Ты так жестоко,больно мне...
Но что же делать?Просто буду...
Делить я чувство ненависти к Вам....