Наверно, сама виновата

Тамара Тропина
Доброта моя безответная,
Сколько раз ты меня подвела.
А жизнь,будто вся беспросветная,
Счастье мне почему не дала?

Удача обходит околицей,
Не желая встречаться со мной.
Так что же в судьбе моей кроется,
Почему всё окутано тьмой?

Я,наверно,сама виновата,
Что решительной быть не смогла,
Что ошиблась по жизни когда-то,
С сожаленьем всю жизнь прожила.