В уголках души

Соболенко Юлия Юрьевна
Тихо и спокойно в моём сердце,
Пусто и темно в моей душе.
Что же происходит?Мои смерти
Не дают спокойствия уже.
Я не строю фантастических иллюзий,
Но я верю в светлые мечты.
Мысли и идеи разминулись,
И скажи, что виновата в этом ты.
И признай, что ты одна плохая,
Что нет места в этом мире для тебя.
На меня зло "вылила", не зная,
Что убьёшь словами ты меня.
Я тебе поверю, но в душе заплачу,
Ты по - сторонам немного оглянись.
Неужели всё, что было значит,
Что бессмысленною была наша жизнь.


 /рисунок Валентина Юрьевича Соболенко/