Такой уж мы народ

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
ТАКОЙ УЖ МЫ НАРОД


Такой уж мы народ –
       Не просим: –Христа ради!
Не ломимся вперед
       И не плетемся сзади.

Не требуем в запас
       Мы злата-серебра.
Но очень много в нас
       Беспутства и Добра.

2001

Цикл "Особое ощущение" (2001-2009).
Стихотворения о Руси и России
=============================