Школьные оценки

Наталия Рязанцева
   
Все  мне  нравится в школе;
Учиться, дружить, играть,
Но больше всего люблю я
Оценки здесь получать.

Оценки бывают разные,
Загадочные для ребенка:
Пухлявенькая «тройка»,
Изящненькая «двойка»
И стройная «четверка».

Но больше всех  мне нравится,
Скажите ,почему?
Чудесная «пятерочка»
Никак я не  пойму!