нет...

Сергей Воропаев 2
Не любишь ты меня давно,
Давно ты с ним,лежишь и все...
Пуская мне больно,больно все...
Ты лучше с ним.кури и спи...
А я опять один,пойду гулять и в спорт...
Но помни ты,любил тебя-как мог...