Сердце

Инна Гаджиева
А сердце стучит
И просит вниманья.
Когда все молчит.
И все в ожиданьи.
Когда, разорвет
Тишина перепонки.
Замолкнут стрижи,
Воробьи, жаворОнки.
Когда, все что в мире,
На миг замолчит.
Услышите
                как
Мое сердце стучит.