Мы идём по дороге

Юрий Даниленко 2
Мы идём по дороге,
По дороге дорог.
Ведут нас по ней боги,
А для каждого бог-
Это истина, вера,
Надежда, любовь.
Мы в желания двери
Вносим жизнь, сказку снов.
Сказку сами творим,
Сами радуем, злим,
Сами в том виноваты,
Что беда у крыльца
И цвета бледноваты,
И в печали сердца.




1998г.