Счастливые...

Николай Серый
     Счастливые стихов не пишут… А, вообще, любое истинное творчество – это попытка, уподобив себя Богу, создать собственную вселенную… Но разве кто-нибудь любит соперников и конкурентов?.. Даже если они – эпигоны?