Доченьке

Лилия Харитонова
Знаешь,доченька,не печалься,
Что так быстро летят года
И,что в жизни не все получается
Так,как хочется иногда.
Загорится и твоя звездочка
И засветятся небеса
И появятся на горизонте
Твои Алые Паруса.
Надо просто поверить в сказку
И тогда все произойдет
И каретою станет тыква
А цветы расцветут в Новый год...