Душа эгоиста

Боялся Что Ты Видишь
Теперь я мёртв.
Душевно-не телесно,
И к сожалению для всех:
я буду разглагольствовать любезно,
О том, что окружает нас.
Почти забыл, те сотрясающие боли,
И надеюсь что не вспомню тот:
Великолепный сад.
Теперь тебя не помню,
Ада душа.