О свободе

Инна Ходорова
Живу я в клетке золочённой
Своих амбиций и привычек,
Я - добровольный заключённый,
Размахом крыльев ограничен.

Обиды прутики мешают,
А злость и зависть заковали,
Мечты  годАми не летают,
Их лень и скука сердца запугали.

Завидую я тем... на воле...
Как не боятся петь, летать?
Привыкли как к свободной доле?
Велел бы в клетку заковать.

11.06.2013