Мир сладких сновидений

Елена Пешкова-Рыбина
Помнишь  прелестные  школьные дни,
В парке тенистом большие гулянья?
Снятся теперь мне чудесные сны,
Нет в них, по счастью, ни слёз , ни страданья.
В сказочном мире волшебных сих грёз
Я , словно райская птичка, летаю..
Места в нём нет для печали и слёз,
Солнца лучи меня согревают.
В ласковом мире бездонной Любви
Мне так уютно ,тепло и прекрасно
Самые лучшие светлые дни
Память хранит в душе не напрасно.
Рядом со мною орёл молодой,
Верный защитник, мой славный герой.
Воспоминания чистой Любви
В снах к нам приходят снова и снова
Ты их , мой друг, от себя не гони,
Ведь иногда, чем теплее они,
Нас согревают сердечнее слова.
10.06.13г.