Про ангелов и сук...

Вадим Чугунофф
Еще один статус, встреченный в "одноклассниках".
Авторскую орфографию, как водится, не трогаю:

Я научилась быть такой же,как мужчины...
Стремясь на волю,вырываюсь я из рук...
Все потому,что они сами,без причины...
Из Ангелов Земных-выращивают Сук...


По прочтении фантазия завернула немного в сторону от основной мысли этих строк, и вот что получилось:

Я в школе не училась, а причина -
Красива я как ангел во плоти!
И ни один нормально созданный мужчина
Не мог спокойно просто так пройти.

Чего ж еще желать от этой жизни,
Чего хотеть, коль все и так дано?
Но не давали мне покоя мысли
О том, что есть красивей все равно.

И вот, из школы вырвавшись на волю,
Когда совсем отбилась я от рук,
В процессе потребленья алкоголя
Мне встретился пластический хирург.

Он предложил практически бесплатно
Подкорректировать немного организм.
Я согласилась и легла в палату
Вот тут и приключился катаклизм!..

Теперь я так же, как и все мужчины,
Пью пиво, как сапожник матерюсь,
У зеркала скоблю свою щетину,
И по ночам храплю, когда напьюсь.

Моя история – другим теперь наука!
Не выбраться из черной полосы!
Я на суку повешу эту суку,
Лишившую меня былой красы!