Геройство тоже мишура перед Жизнью

Дарроддин
Раньше были героями лесорубы,
сейчас же те, кто сажает Деревья.
А между ними - по-Людски Живущие,
Любы кому лишь дела Человеческие:
Мысли, Чувства, Отношения ... ДетоРодство!