Хорошо живём как будто

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Хорошо живём как будто, всё забито барахлом,
Только в счастье почему-то как всегда один облом.
Объявила всё товаром обитания среда,
Даже то, что высшим даром нам являлось навсегда.

Верность, честь, любовь, таланты – нам теперь уже ярмо,
А духовные мутанты обливают всех дерьмом.
Душу с задницей смешали, чтобы думать не могли,
Чтоб её лишь защищали, пуще ока берегли.

Но не каждому в России по душе вся эта смесь,
Кто в себе находит силы в то дерьмо ещё не лезть.
Потому что верит в Бога, вечных знаний чистый свет,
И Его идёт дорогой, той, которой равной нет.

Лучше всех Господь на свете защищает нас от бед,
На любой вопрос ответит и во всём авторитет.
Только Он нам приумножит счастье и любовь в сердцах,
Лишь Ему мы все как можем, служим честно до конца.