Счастье

Кристина Зинкович
Что же такое счастье?
Вопрос непростой, не так ли?
Давай же примем участие,
И разберём все детали.

Одни считают, что счастье-
Вино, богатства, машины.
Другие видят его
В улыбке своей любимой.

Ещё одни верят, что счастье-
В окладе большом и власти.
У них есть одно желание-
Интриги, надежды, страсти.

А может мы сами создатели?
Зачем к вершинам идти?
И шестикрылый Серафим
Поможет нам его найти.

Осталось только верить в себя,
И счастье придёт.
Ведь не зря говорят:
"Кто ищет, тот всегда найдёт!".