Из старого. 1998. Не оконченное

Андрей Дятлов 15
И даже в дальней стороне,
Где нас с тобой не ждут,
Пусть будут васильки в стерне
И камелька уют.
И свет, и красное вино,
И лампа на окне...
Как я соскучился давно
По тихой стороне.
Ты - там. Я - здесь.
Ты ждешь, я знал,
И за туманом рос
Я вижу манящий сигнал,
Я вижу свет волос,
И мягкий аромат плеча
Струится в душу мне.
И тает чистая свеча
На голубом окне.
Там мой очаг
И мой Уют.
Там ты,
И ты,
И ты...

03 июня 1998 года.