Шалава

Владимир Грикс
    ШАЛАВА

По шоссе катился дальнобойщик,
Вёз с собой в сутке горячий борщик,
Чтобы голод, сильный, утолить.
Одолел он тыщу километров,
Мочи нет и масса сантиментов.
Чтобы свой полёт остановить.

Припев:
Шалава, местная шалава.
Ты на повороте всех маня,
Бёдрами своими, дивными грудями,
Обувала шоферов, шаля.

Он притормозил, увидев девку.
Борщик не уместной стал издевкой,
С рынка мясо, свёкла от жены.
И открыл высокую кабину,
К ней навстречу грузно сокол двинул.
Он напряга лопались штаны.

Припев.

Через день вдаль ехал уже спокоен.
Думал, отдохнул, как славный воин.
Как Чапаев после трудных битв.
Но на повороте не вписался
И в кювете, низком, оказался
И сучком торчащим был пришит.

Припев.

Припев.Примечание. Германтитов сто двадцать два
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, Ротариной песни "Лаванда".