Воспоминания, как ночь...

Виталий Мельник
                "Звезда сорвётся, и сгорая,
                Свой обозначит краткий  путь,
                В реальность прошлое вплетая,
                Всё шепчет память: Не забудь!"
                На краю земли
                Лара Генрих
                http://stihi.ru/2013/06/09/6595


Воспоминания, как ночь,
Её туманам если верить,
И всётаки туда есть двери,
к тому что будет, что не в мочь
уже скрывать под небесами.
Уже я чувствую, глазами
что в замысле Творца нетленном
мы будем, и о том наверно
звезда падучая поёт,
и озеро, и снег, и лёд...
                ***