Спасибо, милые друзья!

Александр Замбурский
Спасибо, милые друзья!
Спасибо Вам за поздравленья!
Я был повергнут в изумленье,
Читал с любовью строчки я…

Пусть Вас судьба всегда хранит,
Отличным будет пусть здоровье,
А дни наполнены любовью!
И денег жизнь вам подарит!

Боюсь я только одного –
Вдруг в дней моих круговращеньи
Я пропущу Ваш день рожденья
И не смогу Вас одарить.
Прошу за то меня простить.

В душе имею я сужденье –
Творца прошу за поздравленья
Вас долгой жизнью наградить,
Желанья Ваши все исполнить,
Бокалы доверху наполнить
Желаю ярко, светло жить!!!