Лучший день

Алия Сирень
Мой самый лучший день –
Когда не нужно слов,
Когда теплеет взгляд,
Вокруг – полно  котов.

Мурашковой волной
Звенит по телу дрожь,
А в зеркалах души –
Портрет, на твой похож.

И час прошел не зря,
И время не бежит.
Желаний не тая,
Бледнеют миражи.

Мой самый лучший день –
Без кандалов и лат.
Когда пекут торты,
Когда готов салат.

Слипаются глаза,
Но хочется не спать.
Мой самый лучший день –
Чтоб некуда бежать,

И некуда спешить...
Бриз нежен и силён.
Мой самый лучший день,
Сегодня – это  он!

***