Знаю и верю

Тамара Тропина
Осеннее хмурое утро.
Туман окутал деревья,дома.
Очень грустно мне почему-то,
А почему,я не знаю сама.

Но верю,печаль развеется,
И моя грусть-тоска сама пройдёт.
А в душе покой поселится,
Надеюсь,счастье всё-таки найдёт.

Из-за тучи явится солнце,
Озарив всё вокруг ярким светом.
И лучик заглянет в оконце,
Отогрев мою душу при этом.