Я-женщина

Лилия Харитонова
Мне исполнилось много лет
Даже страшно назвать их количество,
Но я женщина - вот в чем секрет,
Да,я женщина,её Величество.
И по-прежнему хочется мне
Быть красивой,модной,изысканной,
Быть любимой,любимой вдвойне
И детьми и мужчиной единственным.
И я верю,что это случится...
Если в сердце есть зеленая ветвь
Будет и поющая птица...