Женщина среднего возраста

Лукьяна
Женщина среднего возраста…
Где-то между молодостью и старостью…
Уже не такая наивная, но уже такая усталая…
И вроде бы далеко до осени…
А зима уже в сердце хозяйкой кружится…
Все, что душе еще помнится —
Метелью времени беспощадно завьюживается…
Только душа еще продолжает надеяться…
Что покинет боль, жерновами времени перемелется…
Превозможет все душа, птицею свободною к солнцу взвеется.