Экспромт на На траве роса Иосиф Беганский

Валентинка Павлова
Экспромт на «На траве роса» (Иосиф Беганский)

" На траве роса,
как слеза хрустальная.
Ах, ты жизнь моя
просто идеальная!
Никаких вопросов:
все легко и складно.
Так, ведь, не бывает!
Помечтал?
И ладно!"
........................

Жизнь идеальная скучна,-
Толстеть лишь заставляет...
Нам "встряска " всё-таки нужна,-
Она и вдохновляет...
А идеальной жизнью жить,-
Как многого не видеть!
Захочется другую жизнь,
А ЭТУ - ненавидеть...

11.06.13г.