Пустословный стих

Декстерр Морган
К чему же наш мир приведет нас сегодня?
И знаешь ли ты как было тогда?
Нельзя понимать мой стих малословный
Однако мы видим здесь и сейчас

Как рифма слилась в тексте
Никто не может нам рассказать
О тьме безраничной
Сегодня мы видим рождение нового мира

Но каким же будет этот мир...

#Myfirstpoem`