Два повода

Настасья Евсеева
Не касайся меня так холодно,
Не касайся меня руками.
Мы с тобою - два веских повода
Заливаться в раю слезами.

Мы - два повода бить и каяться,
Запивать своё счастье водкою,
Друг от друга стараясь избавиться,
Хохотать с перерезанной глоткою.