Вдохновение

Кристина Гизатулина Линтмус
Исподтишка беззубит нерв.
Я знал, что письменным геройством
Не донести литой припев.
В годах мне больше тысячи не дашь.
У слов несказанных есть свойство-
Больней впиваться в карандаш.

НекРомантичность пеной рта
Внушает видеть то, что душит.
Господь и сам себе не нужен,
Когда я дремлю иногда.

Мансарда утопает в тени,
Захлопнув замки каблуком.
За цветом гулким неврастений,
За парой строк
Я душу посылал с письмом,
Чтоб снова смог.
И, невесомое, кати
Всё чередом,
Лети, свети,
Я умираю, стоит мне найти...*


Фото: Christina Otero http://smashmag.ru/fotograf-cristina-otero/#more-21785