Почему у нас в России везде грязь, закон не в силе

Борис-Стихи
Из Воронежа в Елец,
На Орел, на Брянск,Смоленск,
Вот и Витебск, наконец,
Беларусия-страна,
Вновь границы нет, Ура!
 (Кто мог думать и гадать,
 Что Русь можно раздолбать,
 Проходимцы, подлецы
 И продажные лжецы,
 Референдум заплюют
 И Союз весь продадут).
Витебск, Полоцк посетил,
Дела, встречи совершил,
В Ново-Полоцке завод,
А в Глубоком те места,
Где напарника родня.
 В Мосарь церковь посмотрел,
 Ксендзом созданный удел,
 Путь весь жизненный Христа,
 От рожденья до креста
 И воскресенья в небеса.
Жаль немного обветшал,
Новый ксендз на откуп дал,
Обновить, позолотить,
Чтоб божественный стал вид
И в сутане вел бы гид.
 Где не ездил чистота,
 Вся ухожена земля,
 Соблюдается Закон,
 Батько в Статус возведен,
 Жестко, четко правит он.
Почему у нас в России,
Везде грязь, закон не в силе.
Всё воруют, убивают,
Травят, грабят, развращают,
А власть только наблюдает,
Больше попусту болтает,
А народ не защищает?
 09.06.2013 г. г. Воронж.
   Борис Харин.