Турпутевка

Андрей Российский
Самолетом - пароходом
Торговка едет на курорты,
Миллионы заработав.
Респектабельных отелей
Номера ждут богатеев
И особ высокородных.

Шикарно!

В пене моря - океана
Торговка ножки полоскала.
Пальмы, финики, бананы,
Обезьяны лезли в выси.
Я читал сонет о жизни
Торговка громко хохотала.

Весело!

Красный маревом закат
Торговка видит в облаках.
Пуншем полнится бокал.
Негр подает коктейль.
Джазовый стекает день
Через трубочку слегка.

Кайф!

23. 06. 11.