если бы

Виктория Чилаут
Если бы это было абсолютным
счастьем
кончилось бы через миг.
но периодически внутри разрывает
на части,
а иногда улыбается лик.
от того это дольше длится
свои минусы и плюсы есть
это слабость даст насладиться
и от боли заставит присесть