Как я когда-то маме признавался...

Артур Ленинградский
Мама, я должен сказать тебе прямо.
Я не сатанист, успокойся, мам.
Нет, мне такое слушать не рано.
Мам, позволь я решать буду сам.

Мам, с ударными всё в порядке.
Мам, да послушай сама.
Телефон? Телефон на зарядке.
Нет, никто не сошёл с ума.

Мама, они не странные.
Ну, может, только слегка.
Не угрожай мне карманными,
Тут же нет никакого греха.

Да, мам, шипы я тоже люблю.
Нет, к врачу мне точно не надо.
Можно, мам, я тату набью?
Только в обморок, мама, не падай.

Нет, мама, пирсинг я не хочу.
Ну, разве что, дырочка в ухе.
(Кажется, я сейчас получу).
Мам, ты чего-то не в духе.

А гитару мне, мама, можно?
Ой, спасибо огромное, мама!
Тут уже догадаться несложно.
Мам, я рокер, скажу тебе прямо...