Безответветно...

Анатолий Голубенко
Я влюблённый в тебя безответно,
ты моя нестерпимая боль,
что со мною всегда неизменно,
как одна бесконечная роль.

Где бреду предрассветным туманом
остудить нестихающий жар,
там большое теряется в малом,
а потерю воспримешь за дар.

Из-за чувств переполнивших сердце
покажусь для кого-то смешон,
но не с ним,а со мной по соседству
лицезреть я её обречён.

Лишь надежда порой утешает -
если вместе нам быть не судьба,
пусть тогда от меня не скрывает
ту,что будет прекрасней тебя.