Любимый ребенок - Газпром

Людмила Ефанова
Любимый ребенок - Газпром,
Мамаша от власти при нем.
Хлопочет, воркует, любя:
Сыночек, я все для тебя!

Чтоб снизил тарифы Баку    (столица Азербайджана)
И газ поставлял наяву,
Отдали ему от страны
Две тысячи сочной земли.    (2000га)

Не плачь, Дагестан, и терпи,
Лезгины уже не твои,
Они переданы с землей,
Соседней стране небольшой.

"Газпромик", мы все для тебя
Свершим! Мы такая страна!
Доходы пусть льются рекой
Тебе от России большой!
  Дата сочин11.06.13г

Свободная пресса, 10.06.13г
"Территориальные отступники"
(Россия продолжает раздачу своих земель)