хочу блевать своими внутренностями

Элрик Север
хочу блевать своими внутренностями
запить их уксусом
тереть их мускусом
и чтобы брызгами
кровавым извергом
из глаз мгновенно
стонали вены
а я их резала

хочу блевать своими внутренностями
чтоб было больно
чтоб было грустно
и чтоб со стоном
немыми криками
пустым вагоном
промчаться мыслями

хочу блевать своими внутренностями
снимать на камеру
и чтобы спамеры
писали письма счастья
горести
и глупой радости
потом все сдохнут

хочу блевать своими внутренностями
по локоть в крови
и гладить щёки
твои
мои
рисуя стоны
давиться дымом
давиться мыслями
давиться ромом
дышать со свистами
и успокоиться
смотреть все "Новости"
страдать бессонницей
и тут же спать

всегда.