есть, станем и были

Блинова Елизавета
тёплых губ томный шёпот
заставляет таять душу.
не выплёскивай чувства наружу.
"никогда не настанет холод".

успокаивать: "мы же фрики".
и играть рокобилли.
какими же молодыми
есть, станем и были.