история

Даниленко Александр
Белая мышь летучая
И бегемотик в бассейне
Может быть самая странная
Встреча на этой сцене.

В теории невозможная
История происшедшая
Жизнь прошлая это история
А в будущем – часть прошедшего.

Всего то одна история
Ко времени безразличная
Имя её известно нам
Как: «Любви история личная»!