Маваши

Сергей Мелихов 2
Лишь ты и я, петручио в ответ, а остальное винег-
 рет, зачем зеркалить пустоту, авось родится пас-
 парту, а образ опосля и сразу, из ниоткуда и зар-
 аза, покрасит седину и веки и снова новая навеки,
 «не хныкай миленький не плач, тебе куплю я крас-
 ный мяч», навалом не изменишь время, лишь ис-
 кривив пространства стремя, а это не для кажд-
 ого, святого и мага, беса золотого, а разница то
 в чём бедняга, служить прислуживать коряге и
 проще и скверней, не думай плохо, хна и басма
 не скроет времени, .......................
 ужасно, и бездействие святое лишь тем, кто б
 мог оставить след, талант свой закопал в обед,
 а если не было таланта, попытка и пуста, и дож-
 дь лишь всё омоет, время в топку, оценит кто
 твою лебёдку, потуги, поручение насмарку, уб-
 или время и приклеив марку, тщеславие потеш-
 или своё, посыл, напруга, выход в чём? дерзай и
 станешь только фоном или его, твоим знакомым,
 ты сделай скидку и покажешь, что так, не надо
 бить маваши, а грех во всём, в познанье нашем,
 не переесть бы только каши.