Вне крика. Гримассы равнодушных

Константин Акимов 2
Вне крика. Гримассы равнодушных

Сподобить к правде на гримассы равнодушных,
Ускорить смысл неизбежного. Печать :
Как правду все не убаюкав - душат,
И руку не подняв, кричат - начхать !!

Нам  и не раз ещё с тобой придётся прыгнуть.
Эксперты струн нуждаются не в этом...
Зияет бездна. Рядом те - кому и не привыкнуть,
Король крысиной линии без вето !!