Обрыв

Серега Егоров
***
Обрыв

Ни тьмы, ни света, нет желаний –
Сосуд налитый пустотой.
Не блещет свет на мертвых гранях,
Восход не радует звездой.

Застыл ручей в немом полете,
Потухло солнце в облаках,
Не зреет мед в налитых сотах –
Не бьется пульс в глухих сердцах.

Не окрыляет бликом пламень,
Душа не ведает порыв,
Судьбою тяжек жизни камень –
Гонимый катится в обрыв…
05.10.2012 г.
***