Нет прекрасней

Любовь Белоусова
Пароходы,паруса и якоря,
Волна ласкает,обнимает корабли,
Куда б ни плавал по морям,по волнам,
Но нет прекрасней,нашей Матушки-Земли.

Вода бушует и заходит на причал,
Судьба встречает,провожает корабли,
Зазывает по волнам,в большую даль,
Но нет прекрасней,нашей Матушки-Земли.

Самолёты,из безоблачной дали,
Аэропорты,поезда и корабли,
Не хочу с тобой остаться на мели,
Но нет прекрасней,нашей Матушки-Земли!