По небу разлиты звезды..

Мария Говорухина
По небу
         разлиты
                звезды,
             но солнце,
         и их -
не видно.
         Рассветам
              не так
                обидно,
               у них
        это все
- не розно.

     Есть в мире
                и тот,
                кто нужен,
                и тот,
          кому ты
- нужнее,
          гармония
                есть,
          вернее
есть смысл
          не садиться
                в лужу.

                И солнце
        по небу
лаской,
        и звезды-то
                есть,
                я знаю,
         улыбками
   сердце
тает,   
      с рассветом
              вернулась
                сказка...