Высокое давление

Елена Лободанова
Эпиграмма – коварная дама.
Коль не в точку, случается драма.
Вдруг объект колких строчек нервозен,
А ваш «спич», хоть чуть-чуть, но стервозен?
Что тогда? А тогда вверх давленье.
Жертве плохо. Тревожно мгновенье...