Когда Ромео оказался у гроба с Джульеттой

Арина Сальникова
Готовым был заранее наш друг,
И из кармана вынул он флакон,
В котором яд был, да мой друг
Показать полностью..
В момент опустошил его он.
И вмиг распространился по всему,
По организму нашего героя,
И наклонившись к черному гробу,
Ромео организм сдался без боя.