На небе звезды загорелись

Титов Сергей Дмитриевич
На небе звезды загорелись,
И город почти весь уж спит.
А мы с тобой идем по парку,
Аж время потеряли миг.

Ты подойдешь ко мне, обнимешь,
Нежности ты не тая.
Чувства мне свои подаришь,
Как будто даришь ты себя.

А я в ответ на твои чувства,
Вырву сердце из груди,
И сняв с небес звезду Амура,
Признаюсь я тебе в любви!!!